Политика конфиденциальности и сбора, обработки и хранения персональных данных

Глоссарий:

Сайт - сайт, расположенный в сети Интернет по адресу: https://theroom.kz/ и обучающий инструмент – телеграм-канал «The Room»..
Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Оператору в полном объеме.
Пользователь — физическое лицо использующее Сайт.
Законодательство — законодательство Республики Казахстан.
Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет самостоятельно при регистрации или в процессе использования функционала Сайта.
Данные — иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных согласно Законодательству).
Регистрация — заполнение Пользователем Регистрационной формы, расположенной на Сайте, путем указания необходимых сведений и отправки сканированных документов.
Регистрационная форма — форма, расположенная на Сайте, которую Пользователь должен заполнить для возможности использования Сайта в полном объеме.
Услуга(и) — услуги, предоставляемые Оператором Пользователю.

  1. Общие положения
1.1. Настоящая политика конфиденциальности и сбора, обработки и хранения персональных данных регулирует порядок сбора, обработки, использования и хранения персональных и иных данных (далее - Политика), предоставленных пользователями в целях участия в мероприятиях, проведения мероприятия и иных целей, предусмотренных в рамках использования Пользователем Сайта, принадлежащего ИП "Сейткамалова С" (далее — Оператор). Действующая редакция настоящей Политики постоянно доступна для ознакомления по ссылке: http://theroom.kz/theroom/privat_policy
Передавая Оператору персональные и иные данные посредством Сайта или для целей пользования Сайтом, Пользователь подтверждает свое согласие на использование всех переданных им данных на условиях, изложенных в настоящей Политике.
1.2. Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики, он незамедлительно обязан направить Оператору свое несогласие, оформленное в письменном виде и прекратить использование Сайта.
1.3. Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.
1.4. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите».

1.5. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты. Также могут быть запрошены иные данные.

1.6. Предоставляя свои персональные данные Оператору, Пользователь соглашается на их обработку Оператором, в том числе и в целях продвижения Оператором товаров и услуг, а также передачу персональных данных третьим лицам, привлеченных Оператором для выполнения обязательств перед Пользователем в рамках данной Политики.

1.7. Оператор использует персональные данные Пользователя, включая, но не ограничиваясь:

  • для регистрации на Сайте;
  • для выполнения своих обязательств перед Пользователем;
  • для оценки и анализа работы Сайта;
  • для идентификации Пользователя;
  • для взаимодействия с Пользователем;
  • для направления Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;
  • для проведения статистических и иных исследований
  1. Пользователю запрещается указывать на Сайте персональные данные третьих лиц (за исключением условия представления интересов этих лиц, имея документальное подтверждение третьих лиц на осуществление таких действий)

2. Порядок обработки персональных и иных данных

2.1. Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Законом «О персональных данных» Республики Казахстан и внутренними документами Оператора.
2.2. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.
2.3. Оператор имеет право сохранять архивную копию Персональных данных.
Оператор обязуется хранить Персональные данные и Данные на серверах на территории Республики Казахстан.
2.4. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные Пользователя без согласия Пользователя только в случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством Республики Казахстан.
2.5. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные третьим лицам, не указанным в п.3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях:
2.5.1 Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
2.5.2 передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю;
2.6. Оператор осуществляет автоматизированную обработку Персональных и иных данных.

3. Защита персональных данных
3.1. Оператор осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных.
3.2. Применяемые меры защиты в том числе позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

4. Иные положения 4.1. Все положения, не урегулированные настоящей Политикой регулируются действующим законодательством Республики Казахстан.
4.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Оператора. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный претензионный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 10 (десять) рабочих дней.
4.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики.
4.4. Оператор имеет право в любой момент изменять Политику (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу с момента размещения Политики в обновленной редакции на Сайте. Дата размещения указывается в документе.
4.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики путем ознакомления с актуальной редакцией на Сайте.
4.6. Все предложения или вопросы по настоящей Политике следует сообщать по e-mail: azhibayev.r@luluskinstore.com.

4.7 Нормы настоящей Политики действуют в отношении любой информации (персональных данных), которая может стать известной Оператору в процессе использования Сайта Пользователями, в том числе в процессе прохождения ими процедуры регистрации и/или при любом другом использовании функционала Сайта. Использование Сайта (в любом объеме, форме и т.д.) означает полное согласие Пользователя с условиями настоящей Политики.

4.8. Настоящая Политика применяется только к Сайту. Оператор не контролирует и не несет ответственность за Интернет-ресурсы третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

4.9. Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, но оставляет за собой право мониторинга достоверности таких персональных данных.

4.10. Оператор делает все возможное для соблюдения настоящей Политики, однако, не может гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов. находящихся вне влияния Оператора, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть" без каких-либо гарантий. Оператор не несет ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к Сайту.

Made on
Tilda